Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить соус «Песто» из зелени и грецких орехов

Соус «Песто» — замечательная заправка для любого салата, шаурмы, хот-догов или шашлыков. Его можно подать к любому запеченному мясу, рыбе и т. д. Но не всегда можно найти ингредиенты для его приготовления, поэтому можно вполне обойтись теми, которые имеются на любой кухне — соус из зелени и грецких орехов станет сродни итальянскому «Песто», но в славянской интерпретации.5 рецептов соуса Песто из разных продуктов - foodandmood.com.ua

 Основой для него станут листовой салат, а вот уникальный вкус соуса получится из смешения зелени петрушки, грецких орехов и чеснока, приправленный растительным маслом.

Необходимые ингредиенты для соуса Песто из зелени и грецких орехов:

  •  1 пучок листового салата;
  •  2-3 веточки зелени петрушки;
  •  50 г грецких орехов;
  •  30 мл растительного масла;
  •  2 зубчика чеснока;
  •  2-3 щепотки соли.

Процесс приготовление

Это интересно
0

07.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены