Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Миндальный пирог с грушами

Миндальный пирог с грушами    Пирог с грушами и миндальной мукой по этому простому рецепту получается ароматным, нежным и очень вкусным. Пирог классно сочетает вкус миндаля и сочной груши. Готовится этот пирог просто. С ним справиться любая хозяйка. Не откажите себе в удовольствии приготовить этот вкусный пирог к чаю или кофе!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:          

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Куриные яйца – 2 штуки;

Сметана – 70 грамм;

Миндальная мука – 50 грамм;

Мука – 140 грамм;

Разрыхлитель теста – 1ч. ложка;

Сода – ¼ ч. ложка;

Груши – 380 грамм;

Для посыпки:

Сахар – 1 ст. ложка;

Имбирь молотый – ¼ ч. ложка;

Корица молотая - ¼ ч. ложка;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Посыпка. Соединить сахар, имбирь и корицу, перемешать.
  2. В муку всыпать разрыхлитель теста и соду, перемешать.
  3. В миску вложить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и взбить миксером на низкой скорости, до кремообразной консистенции.
  4. По одному добавить куриные яйца, хорошо взбивая после каждого
  5. Добавить половину мучной смеси, перемешать.
  6. Добавить сметану и снова вымешать, после чего добавляем миндальную муку и остаток мучной смеси и замесить лопаткой тесто.
  7. Подготавливаем груши. Их нужно помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
  8. Форму диаметром 20 сантиметров, застелить пергаментом, а бортики смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Переложить тесто в форму и разровнять.
  9. На тесто выложить дольки груш, присыпать посыпкой.
  10. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут до сухой шпашки. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  11. Готовый пирог достать из формы, дать остыть на решётке. Нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе, молоку или кефиру.

Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 14.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены