Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусное Рагу из курицы с гороховыми стручками

 В пряную смесь очень хорошо добавьте немного гвоздики и тертого мускатного ореха, но не забудьте, что эти пряности нужно использовать в минимальных количествах. Соблюдайте время приготовления - вырезку ни в коем случае нельзя пережаривать, она может потерять свою сочность и мягкость. После обжаривания кусни вырезки надо накрыть и оставьте в теплом месте до подачи.

 Рагу из курицы с гороховыми стручками

Вам понадобится :
       • 400 гр. куриного филе (грудка)
       • 100 гр. зеленого горошка (свежего)
       • 100 гр. молодых гороховых стручков
       • 2 стебля зеленого лука
       • 1 ст. ложку каперсов с рассолом
       • 1 стакан овощного бульона
       • 4 ст. ложки сливок (10%)
       • 1 ст. ложку сливочного масла
       • 1ст. ложку карри
       • 1 ст. ложку пшеничной муки
       • растительное масло для жарки
       • соль, сахар и белый молотый перец по вкусу

 Время приготовления :  30 минут
 Количество порций : 3 штуки

Приготовление :

1 . Куриное филе вымойте обсушите и нарежте крупными кубиками, В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарьте в нем мясо до образования золотистой корочки.

2 . В конце обжаривания посыпать кусочки курицы 1 ст. ложку карри, тщательно перемешайте затем добавьте муку и вновь перемешайте .

3 . В сковороду с курицей влейте сливки, добавьте овощной бульон, довести до кипения и отставьте в сторону.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 278  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены