Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Торпеды» из баклажанов и кабачков, фаршированные индейкой

«Торпеды» из баклажанов и кабачков, фаршированные индейкой«Торпеды» из баклажанов и кабачков, фаршированные индейкойДо этого я готовил «лодочки» из кабачков, фаршировал патиссоны. К этим рецептам еще вернусь обязательно ближе к осени, когда появятся местные, сибирские. А молодые баклажаны и кабачки из Средней Азии есть на прилавках уже давно. Для начинки я взял красное филе индейки – мясо готовится достаточно быстро, особых трудозатрат не требует, получается мягкое и сочное. Ну и, конечно, не смог обойтись без имбиря, этого замечательного корня, придающего мясу особый вкус.

Вместо куриного яйца можно взять несколько перепелиных, хуже не будет, не проиграете.

Что нужно?

  • кабачки молодые или цукини – 2 шт.
  • баклажаны молодые – 3 шт.
  • красное филе индейки – 600 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр (любой полутвердый, подходящий для запекания, но если найдете – можно взять пармезан) – 150 г
  • зелень: кинза, петрушка – по 1 небольшому пучку
  • имбирь – 1,5 см
  • соль, перец – по вкусу Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

3 14.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 526  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены