3 пишет:
До этого я готовил «лодочки» из кабачков, фаршировал патиссоны. К этим рецептам еще вернусь обязательно ближе к осени, когда появятся местные, сибирские. А молодые баклажаны и кабачки из Средней Азии есть на прилавках уже давно. Для начинки я взял красное филе индейки – мясо готовится достаточно быстро, особых трудозатрат не требует, получается мягкое и сочное. Ну и, конечно, не смог обойтись без имбиря, этого замечательного корня, придающего мясу особый вкус.
Вместо куриного яйца можно взять несколько перепелиных, хуже не будет, не проиграете.
Что нужно?
- кабачки молодые или цукини – 2 шт.
- баклажаны молодые – 3 шт.
- красное филе индейки – 600 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сыр (любой полутвердый, подходящий для запекания, но если найдете – можно взять пармезан) – 150 г
- зелень: кинза, петрушка – по 1 небольшому пучку
- имбирь – 1,5 см
- соль, перец – по вкусу Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: