Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как правильно отварить говяжье сердце до мягкости

Как правильно отварить говяжье сердце до мягкостиСамое важное в этом процессе – определить нужную температуру и достаточный период времени, чтобы блюдо получилось той консистенции, какую вы хотите. Для этого нужен либо специальный термометр, либо сювид. Я обошелся без того и другого.

Говяжье сердце я готовил так. Сначала произвел липосакцию: острым ножом срезал с сердца весь лишний жир. Затем смешал оливковое масло (1 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), соль (по вкусу), красный жгучий перец (по вкусу), сушеные сельдерей и розмарин (по 1 ч. л.). Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

3 08.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 339  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены