3 пишет:
Это совсем не те щи, для которых капуста сначала тушится, а точнее — томится (в идеале — в русской печи), а потом они сами в той же печи томятся. Такие я тоже варил. Они сумасшедше наваристы, удивительно сытны… и совсем не в моем вкусе! Избыточным кажется мне насыщенный вкус тушеной капусты в щах. Мой супец — полегче.
Что нужно?
- Говяжья грудинка на кости — 1,5 кг
- Капуста квашеная — 0,5 кг
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 3—4 шт.
- Соль, перец — по вкусу Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: