Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
243 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки по-корейски на зиму

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски.

Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;

лук репчатый – 0,5 кг.;

морковь – 0,5 кг.;

сладкий перец – 5 средних;

чеснок – 200 г.;

зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;

сахар – 1 стакан;

уксус 9% — 150 мл.;

соль – 2 ложки ст.;

приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

14.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены