Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо гуся: польза и вред

Мясо гуся меньше используется у населения, чем куриное, во-первых оно дороже, многие думают, что оно
вредно для организма из-за жирности. Но знающие люди ценят это мясо и знают, что оно очень полезное,
что жир у гусятины почти не имеет холестерина, конечно у мяса есть противопоказания для людей с
ожирением, для диабетиков, для больных поджелудочной железы.
СОСТАВ МЯСА ГУСЯ
Мясо – это в первую очередь белок, он является главным компонентом наших клеток, без белка мышечная
система человека не будет эффективно функционировать;
Без белка не будет иммунитета, белок – источник незаменимых аминокислот, в 100 граммах гуся
содержится почти 25% дневной нормы этого нутриента;
Для водоплавающих жир – это защита от холодной воды, жир в гусе может достигать до 45% массы птицы;
Но из-за высокой жирности не стоит причислять гусятину к вредному мясу, холестерин в умеренном
количестве необходим клеткам и сосудам;
Мясо гуся меньше используется у населения, чем куриное, во-первых оно дороже, многие думают, что оно
вредно для организма из-за жирности. Но знающие люди ценят это мясо и знают, что оно очень полезное,
что жир у гусятины почти не имеет холестерина, конечно у мяса есть противопоказания для людей с
ожирением, для диабетиков, для больных поджелудочной железы...

                                   Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены