Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Баранина по-дальневосточному отличный рецепт приготовления мяса.

  Сегодня я хочу предложить Вам рецепт баранины по-дальневосточному. Для приготовления этого блюда нужны обычные продукты, которые можно найти в наших магазинах. И приготовить это кушанье под силу любой хозяйке. Само мясо готовится относительно быстро. Единственно приготовить его надо заранее.

       Для приготовления баранины по-дальневосточному, Вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе баранины ......................... 2 куска по 300 г    

Лимон .......................................................... 1 шт.

Соус соевый .............................................. 2 ст. л.

Чеснок ................................................. 2 зубчика

Масло растительное ................................. 2 ст. л.

Салат (листья) .......................................... 3-4 шт.

Зелень фенхеля (или петрушки) …. 2-3 веточки

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обмыть филе баранины, обсушить салфеткой и положить на плоское блюдо.

2. Вымойте лимон, снимите теркой цедру, отожмите сок. Очистить чеснок и растолочь его.

3. Смешайте лимонный сок и цедру с соевым соусом и толченым чесноком. На­тереть баранину полученным маринадом, уложить в глубокую миску и поставить в холодное место на 6-8 часов.

4. После чего вынуть баранье филе из маринада и по­ложить в глубокий противень, смазанный растительным мас­лом. Нагреть духовку до 230°С, поставить противень с мясом в духовку и запекать в течение 20-25 минут.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 11.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены