Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Бабушкины оладьи. Вспомните вкус детства!

  Сегодня я хочу предложить Вам вспомнить вкус детства и приготовить бабушкины оладьи. Многие из нас частенько вспоминают вкусности из детства, которыми нас баловали наши бабушки. Я хочу предложить Вам рецепт этих оладьей. Угостите своих детей, внуков, и они запомнят этот вкус надолго, и с благодарностью будут вспоминать как когда-то вы подчевали их такой вкуснятиной.

        Для того чтобы приготовить бабушкины оладьи Вам понадобятся такие продукты:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Вермишель ................................ 200 г    

Творог ........................................ 300 г

Яйца............................................ 4 шт.

Песок сахарный..................... 2 ст. л.

Пудра сахарная...................... 2 ст. л.

Масло сливочное....................... 75 г

Сметана. ................................... 100 г

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить вермишель, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и охладить.

2. Протереть творог через сито. Отделить белки от желтков.

3. Смешать вареную вермишель, подготовленный творог, сахарный песок, желтки яиц, соль в эмалированной кастрюле.

4. Белки взбить и ввести их в полученную массу, осторожно помешивая. Затем из полученной массы сформовать оладьи.

5. Растопить на разогретой сковороде сливочное масло и довести его до кипения.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 16.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены