Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кулич пасхальный дрожжевой — 4 самых вкусных рецепта

Какой бы вкусной ни была творожная пасха, все равно главным блюдом в Светлое воскресенье всегда остается кулич.


Пышный и сдобный, с цукатами, орехами, изюмом, политый глазурью.

На Руси выпекание пасхального кулича было очень важным занятием – к нему готовились заранее, ведь от того, каким получится это кушанье, зависело будущее семьи.

Так, если он выходил большим и пышным, то год должен был стать счастливым и плодородным.

Считается, что лучшие дрожжи для этой выпечки «живые», но тем не менее, и на сухих тесто прекрасно поднимается, выпечка получается вкусной и пышной.

Такой способ очень часто требует замешивания опары, но иногда можно обойтись и без этого.

Продукты для куличей самые обычные.

Львиная доля из них есть на кухне у любой хозяйки, останется только проверить их наличие и докупить недостающие.

Читать подробнее

Это интересно
+1

27.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены