Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная рыба целиком в духовке: как вкусно запечь?

Приготовить рыбу можно самыми разными способами — пожарить, сварить или потушить, но один из самых простых и вкусных вариантов — запекание в духовке.

Главное здесь — не оставить рыбу сырой и не пересушить.

Блюдо, запеченное в духовом шкафу, имеет особую сочность и неповторимый аромат, который создается благодаря сочетанию правильно подобранных специй и пряностей.

А если еще и приправить речных либо морских обитателей лимоном или веточками свежего розмарина – кушанье сразу приравняется к ресторанному блюду.

Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба (например, овощах), сохраняются все ценные свойства.

Времени на это уходит минимум, а результат получается просто восхитительный.

Вкусную рыбку можно подавать на праздничный стол, а также на ужин или обед в будний день.

Перед тем, как готовить, нужно сперва определиться с ингредиентами и их подготовкой.

Читать подробнее

Это интересно
+1

22.03.2022
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены