пишет:
«Тесто не поднимается», «пироги сырые внутри и пригоревшие с краев», «кексы пересушены, пирожки пресные, печенье твёрдое» — узнаёте себя? Хватит тратить время на бесконечные эксперименты и поиски видео-рецептов. Пришло время учиться у профессионального шефа. Вы освоите дрожжевое, кексовое, песочное, слоёное, сдобное и заливное тесто, а также научитесь готовить сочные начинки из ягод, овощей и мяса. С правильной техникой ваша выпечка всегда будет идеальной — мягкой, воздушной и вкусной.


Последние откомментированные темы:
-
Правила группы от 01.05.2019. Авторам знать обязательно!!!
(5)
roshel
,
26.05.2020
-
Можно ли есть шоколад перед тренировкой?
(1)
Владимир Малянкин
,
18.04.2020
-
Деревенские шанежки
(2)
alexsa4kov
,
23.02.2020
-
Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками
(2)
roshel
,
14.02.2020
-
Салат с брынзой и сметаной. Добавляем помидоры, перец с огурцом.
(1)
Genih
,
01.02.2020
20251209230703