←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Спустя 3 месяца в проекте Stepium по заработку эфириума

Приветствую! В сентябре решила попробовать новое направление деятельности и вступила в проект по заработку криптовалюты эфириум, сочетающий в себе элементы сетевого маркетинга, партнерки, инвестирования и краудфандинга. На своем блоге я делала обзор этого проекта, рассказывала о том, как он работает, почему я к нему присоединилась, какие здесь плюсы и минусы.

Та статья вызвала дискуссию и активное обсуждение в комментариях – были мнения, что проект Stepium просто пирамида, не несущая никакой ценности, и не имеющая продукта. Но, так ли это на самом деле?

Спустя еще 3 месяца участия, в новой статье с отчетом по результатам решила показать больше закулисья – что именно здесь получают участники, почему ценность действительно есть, какой здесь продукт, какие варианты заработка существуют, что нового и полезного появилось в проекте Stepium.

Если вы рассматриваете для себя новые источники дохода, и в частности возможность заработка в криптовалюте, то приглашаю ознакомиться с моим отчетом на блоге…ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены