Открытая группа
20581 участник
Администратор Kazak


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

QIP 2012.Прекрасный мессенжер для быстрого обмена сообщениями.включает и Агента в себя.

Скриншот 2011-12-09 21:13

 

 

 

QIP Infium — это бесплатная программа обмена мгновенными сообщениями с закрытым исходным кодом, предназначенная для передачи мгновенных сообщений через общедоступные серверы под операционными системами семейства Microsoft Windows. QIP Infium является прямым преемником QIP 2005. В отличие от предшественника, QIP Infium — мультипротокольный клиент с поддержкой внешних модулей. На данный момент реализована поддержка протоколов OSCAR (ICQ, AOL), XMPP (Jabber), Mail.ru АгентIRC, XIMSS (SIP),Facebook и Twitter[3]. Есть поддержка USB-телефонов компании SkypeMate. В работе услуг передачи голоса и видео QIP сотрудничает с Mango Telecom

 

. Jabber-протокол для QIP Infium основан на Jabber-плагине Miranda IM и распространяется по лицензии GPL, на что было получено разрешение разработчиков Miranda.[

 

Особенности программы

  • Защита от спама и флуда со стороны тех, кто не входит в список контактов. Защита осуществляется путём отправки контакту несложного вопроса и сравнения полученного ответа с заданным. За счёт этого становится иногда возможным определить, является ли собеседник рекламным роботом или живым человеком. Если ответ верен, то сообщения от этого контакта принимаются.

  • Интерфейс, основанный на вкладках в едином окне сообщений.

  • Поддержка внешних плагинов, написанных с помощью собственного SDK. Благодаря дополнительным модулям возможности программы могут быть расширены; модули позволяют вести логи в разнообразных форматах, искать в интернете из контекстного меню, сохранять статистику, выдавать напоминания, рисовать изображения одновременно с собеседником, получать уведомления о новой почте, читать RSS-каналы и выполнять множество других функций, вплоть до ведения с собеседником логических игр.

  • Уведомление о приходе новых писем на Яндекс- и Google-аккаунты, которые используются как Jabber-аккаунты, а также о новых письмах учетной записи Mail.ru Agent.

  • Преднастроенный протокол ВКонтакте

  • Возможность работать со списками видимости Jabber из меню контактов.

  • QIP Infium является несвободной программой с закрытым исходным кодом, за исключением сторонних плагинов и протокола Jabber[4]

  • Программа предлагает регистрацию на сервере QIP.ru

  • По умолчанию программа хранит на сервере QIP настройки и пароли к учётным записям всех протоколов

  • Начиная с билда 9040 осуществлена поддержка голосовых и видеовызовов между клиентами QIP Infium.

 

Критика

QIP критикуют за:

  • автоматическую установку статуса «QIP Infium — всё работает. Качай на www.qip.ru»

  • включённое по умолчанию хранение паролей (зашифрованных[5]) и других личных данных[источник не указан 139 дней] на сервере QIP.

  • отсутствие поддержки передачи голоса через закрытый протокол сети Агент@Mail.ru

  • проприетарность

  • интеграции своего поискового сервиса в Windows, отменить которую достаточно трудно для неопытного пользователя [6].

  • обязательная (автоматическая) регистрация jabber-аккаунта @qip.ru при установке и запуске программы, которую можно обойти лишь с помощью параметров запуска, что для неопытных пользователей не всегда доступно

P.S.Моё резюме—программа очень хорошая для быстрого обмена сообщения..ненавязчивая как Агент..и не такая глюканутая как аська...при всём этом сохраняется функция звонков как на скайпе...Что является немаловажным в наше время..скачав Квип вы можете сюда же постаивить и свой профиль(агент) с майла..и он будет просто отдельной группой стоять..вы увидите всех своих знакомых с агента и можете спокойно с ними переписываться...

стоит ставить...

Но лучше скачивайте не с официального сайта..и обязательно снимите все галочки с предложений устанавления Квип баров и т. д. При установке..иначе замучаетесь убирать всё...в этом Квип нагловатый..хочет всё управление браузерами под себя стащить))

ВАША БЕС..

скачать последнюю версию 2012 можете вот тут--

 

http://www.softportal.com/software-23170-qip-2012.html

 

 

QIP 2012 - это лучший ICQ-клиент для компьютера, имеющий эргономичный и интуитивно понятный интерфейс и высокую функциональность.

QIP 2012 является прямым преемником QIP 2010. QIP 2012 сочетает в себе стиль и скорость работы QIP 2005, а функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2012 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook.

QIP 2012 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше.

Скачать QIP 2012 на компьютер:

QIP 2012 Build 6904 [exe] - Добавлена возможность зажать ctrl и прокручивать окно колесом мышки более быстро, плагин для социальной сети OGOROD. Исправлена ошибка, когда правильный пароль с сайта не подходит к профилю, прокрутка окон.

QIP 2012 Build 6848 [exe] - Исправлено падение при установке прокси, получение cookies, баг с показом протокольной полоски, язык в профиле мог отличаться от того что в файле/быть не задан, из-за чего кое-где вылезал английский. В ICQ восстановлены уведомления о доставке сообщений на старые клиенты и х-статусы. В facebook хотфикс отвалившегося IM, вконтакте исправлена сломавшаяся авторизация из-за изменений на серверах.

QIP 2012 Build 6813 [exe] - Исправлено падение после удаления протокола, установка cookies, падение в боковых табах, неконнект протоколов после гибернации, при выходе из антибосса могло вылезти окно с пустыми вкладками, проблема с незаливкой данных на storage.qip.ru, перебор настроек прокси. В ICQ поправлен детект клиентов, новый механизм подтверждения доставки из-за изменений на серверах ICQ, исправлены х-статусы. В facebook правки по изменениям протокола, в twitter исправлены всплывашки о новых твитах, вконтакте проверка валидности аккаунта и хинт на этот счет перенесены на момент неудавшейся авторизации.

QIP 2012 Build 6715 [exe] - Исправлена авторизация в twitter.

QIP 2012 Build 6671 [exe] - Исправлен размер шрифта в списке контактов в истории, блокировка ширины списка участников чата, падение на F2/delete в списке контактов, притормаживания при прикреплении большой картинки, падение при записи в лог во время закрытия, по кнопке [default] в окне настроек не выставлялись боковые вкладки, устранена одна из причин белого окна вместо новостей, хинт в списке участников чата тоже мог уползти за край экрана, устранены утечки памяти в социалках, упрощенный режим превращал закладки конференций в полуобычные контакты, сброс ника в списке контактов на ник из инфы пользователя при запросе данных, падение при переборе прокси в FireFox. В twitter исправлена лента при запуске, при отправке твитта не подтягивалась часть твиттов, которые накопились на сервере с момента последнего опроса сервера, при медленном соединении обновление ленты могло давать сбои, при закрытии таба производится чистку ленты, исправлены ссылки при наличии картинок.

QIP 2012 Build 6611 [exe] - В корне диска, на котором установлен квип, могла создаться пустая папка Logs. Исправлена авторизация в facebook.

QIP 2012 Build 6583 [exe] - Огромное количество изменений и исправлений, встроенная проверка орфографии, улучшенные всплывающие окна, вкладки сбоку и многое другое!

Это интересно
0

10.12.2011 , обновлено  15.05.2012
Пожаловаться Просмотров: 2981  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо