Открытая группа
20743 участника
Администратор Kazak

Важные темы:



Модератор Андрей Зимин

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как провайдер Ростелеком поставлял мне интернет услуги

Интернет провайдер Ростелеком в лице компании Utel (Ютел) несколько лет тому назад был единственным поставщиком интернет услуг в нашем городе. И, соответственно, работники этого провайдера со временем стали вести себя как монополисты, то есть, единственными поставщиками интернет связи в нашей местности.

Это выражалось и в технических проблемах, которые возникали все чаще и чаще. Причем, служащие Ростелекома, в те годы этот провайдер носил название Utel, очень плохо относились к своей работе по обеспечению клиентов интернетом. Когда же к ним обращались за помощью, то в ответ раздавались совсем не лицеприятные слова с их стороны в адрес клиентов.

И эти поставщики интернета повышали абонентскую стоимость за свои услуги, не ставя об этом в известность своих клиентов.

А вот как в нашем городе появились команды провайдеров, их конкуренты, то многие из людей перешли к ним, поскольку и качество интернета было намного лучше, и их работники были намного обходительнее со своей клиентурой.

Но работники Ростелекома (Ютел) и тогда не сразу оставили меня в покое.

Читать далее…

Это интересно
+1

29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Все провайдеры на территории РФ так или иначе, работают в картельном сговоре. В той или иной степени все они-мошенники. Такова специфика отечественного ''бизнеса''. Мое мнение, не более того.

Спасибо за мнение!