Открытая группа
20714 участников
Администратор Kazak

Важные темы:



Модератор Андрей Зимин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200401050030

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Интернет-мошенничество. Pure Leverage – объективный отзыв

cooltext1794249650Я хотела бы раскрыть  положительные и отрицательные стороны программы Pure Leverage.  Я покажу вам, читатель, что  программа вам должна дать  и то, что  получите за свои с трудом заработанные деньги.  Я  любительница  сказок, но  не собираюсь рассказывать одну из них.

Платформа  Pure Leverage, что это такое?

Проект Pure Leverage  является частью GVO и это платформа, которая предлагает своим членам мощный набор маркетинговых инструментов, чтобы запустить свой бизнес в Интернете в рамках единой платформы, необходимых для развития интернет – бизнеса. Это также МЛМ, что позволяет членам перепродать инструменты и системы, чтобы сделать дополнительные деньги из комиссий.

Кто может воспользоваться проектом Pure Leverage?

Программа не для всех, если имеете  надежду стать мгновенным интернет гуру, зарабатывать тысячи в течение нескольких недель, а затем пойти  играть в лотерею. Если имеете  живой  бизнес и нужны более дешевые инструменты, которые будут делать за вас ту же работу, не стесняйтесь, это для вас.  Если есть силы, примите участие в MLM.

Хотите  построить бизнес онлайн в течение определенного времени имейте выносливость в обучении, быть терпеливым. Конечно, почему бы нет?  Проект  Pure Leverage не предназначен для  новичков,  необходимы  некоторые навыки, чтобы делать в системе деньги  в "разумный" срок. Эта платформа предназначена для тех, кто уже имеет  онлайн-бизнес и нуждается в более доступных инструментах. Конечно,  новичку очень даже необходимо  попробовать, но нужно помнить, вероятность успеха не будет мгновенной.

Кто является основателем Pure Leverage?

Pure Leverage является частью GVO,  и она  находится в ведении Джоэл Териен,  успешного маркетолога Интернета.  GVO (Global Virtual возможностей) была основана в 1999 году и является хорошо известной компанией, которая предоставляет автоответчик и услуги хостинга для многих успешных маркетологов.

А теперь, подробный обзор.

Pure Leverage предлагает два уровня:

Базовый уровень, который дает вам доступ к  созданию  блога на платформе Pure Leverage, маркетинговый набор, захват страниц, автоответчик и конференц-зал. Вы  получите базовую подготовку.

VIP уровень даст вам полный доступ ко всему на базовом уровне и плюс повышение квалификации.

Базовый уровень,  Обзор:             Далее читать источник

Это интересно
+1

19.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 4011  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.11.2014

Снимаю шляпу  !

Впервые читаю такое :Проект  Pure Leverage не предназначен для  новичков,  необходимы  некоторые навыки, чтобы делать в системе деньги  в "разумный" срок. Эта платформа предназначена для тех, кто уже имеет  онлайн-бизнес и нуждается в более доступных инструментах. Конечно,  новичку очень даже необходимо  попробовать, но нужно помнить, вероятность успеха не будет мгновенной.

Обычно зазывают всех подряд Smile

19.11.2014

Я с вами согласна, что зазывают всех подряд.  Проходила это, поэтому и осветила так. Меня этот проект привлек тем, что здесь бесплатно погашагово ведут к заработку. А не предложение, купи курс обучения.   Мне всегда этого хотелось.  Но мы это воспринимаем как абсолютную бесплатность и не готовы платить за инструменты. Отсюда разочарование, так как  действия должны быть осознаны.

25.04.2015

Терпеливые и трудолюбивые могут начинать и с нуля!