←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правильно показываем себя в кадре и на собеседовании.

Учимся проводить эфиры и правильно показывать себя в кадре и на собеседовании. Психология нахождения в кадре, влияние на эмоциональный интеллект слушателя-все это актуально для начинающих ведущих.

Вы умеете доносить до людей свою экспертность, но боитесь прямых эфиров? Испытываете страх, неуверенность, неловкость, не умеете презентовать себя и каждый раз, перед тем как проводить прямые эфиры, настраиваетесь несколько дней? Тогда вам стоит посмотреть этот вебинар.

На нем вы узнаете о психологии восприятия эксперта зрителем и научитесь использовать знания Эфиралогии, чтобы свободно и уверенно проводить трансляции и перестать волноваться о впечатлении.

Татьяна Клишина имеет большой опыт в теме психологии зрителя. Знания она упаковала в авторскую методику – технику победителя, которую нужно выполнять, если вы волнуетесь. Во время выступления вы поймете, как настраиваться на live-эфиры, записывать себя на камеру и производить нужное впечатление в кадре. Узнаете, почему так важна мимика и жесты, как влиять на эмоции зрителя и многое другое.

На вебинаре «Эфиралогия»:

  1. Техника, которая поднимет вашу уверенность вверх.
  2. Как производить экспертное, вовлекающее, статусное впечатление.
  3. Что делать, если вы волнуетесь.
  4. Нужен ли фон позади спикера. Если да, то какой выбрать?
  5. Психология нахождения в кадре.

В результате вы получите проверенные инструменты, благодаря которым перестанете испытывать страх и неуверенность перед прямым эфиром и собеседованием. Сможете провести трансляцию, которая полностью овладеет вниманием слушателей, и даст необходимый результат не только на эфире.

Это интересно
0

05.06.2022
Пожаловаться Просмотров: 40  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены