Открытая группа
20 участников
Администратор wmforum.net.ru
vlad_***@b*****.ru

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220122210833

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Канапе доставка в СПб

Вот довольно интересная статья про канапе в СПб и нам захотелось ее дополнить еще интересными деталями.

Секреты приготовления канапе.

Важной деталью при приготовлении канапе является использование слегка зачерствевшего хлеба, хлебцев, гренков. Почему?

Во-первых, это позволяет создавать прочные «конструкции», тогда как при использовании хлебного мякиша канапе, вероятнее всего, становились бы неаппетитным месивом еще на этапе сервировки стола.

Во-вторых, добавление тостов, гренков, хлебцев позволяет добиться еще одного важного эффекта: такие снеки становятся особенно пикантными, хрустящими.

Не помешает готовые канапе помещать в холодильник перед подачей на стол: холод скрепляет между собой кусочки мини-бутербродов, делает их еще более аппетитными.

Располагать канапе при сервировке стола рекомендуется в соответствии с их цветовой гаммой, бутербродики одинакового цвета кладут рядами.

Благодарим за помощь за предоставление информации https://ec-restaurant.ru/ 

 

Это интересно
0

31.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо