Открытая группа
22 участника
Администратор wmforum.net.ru
vlad_***@b*****.ru

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220808173320

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ситикард Нижний Новгород

Бывалый путешественник знает, что практически в каждом европейском городе со стабильным потоком туристов имеется свой так называемый CityCard – действующий ограниченное количество времени комбинированный билет на популярные достопримечательности, иногда предоставляющий еще и скидки на проезд. А еще путешественник знает, что не все так просто: не зря ходят споры о том, стоят ли эти билеты своих денег. Давайте разберемся, какие СитиКард реально выгодны, и на что нужно обратить внимание.

Что такое CityCard

СитиКарды бывают разные. Но концепция у всех одна – это городская туристическая карта сразу во множество самых популярных достопримечательностей типа «увидеть и умереть», она включает в себя возможность бесплатно пойти в одни места, купить билет с большой скидкой в другие, и главное – бесплатно добраться от одного места до другого на общественном транспорте. Такой комбинированный билет всегда действует ограниченное количество времени – от одного до нескольких дней – и имеет строго фиксированную цену. CityCard также избавляет от необходимости стоять за каждым отдельным билетом в очереди и позволяет «проскочить» основную очередь в какой-нибудь интересный музей. Разберем на примере кокретного города.

CityCard в Нижнем Новгороде

Транспортная карта Нижнего Новгорода «Ситикард» — это средство электронной бесконтактной оплаты проезда во всех видах городского транспорта. На неё записывается купленный проездной билет или активируется единый баланс, со счета которого осуществляется оплата разовых поездок. Можно закодировать любой проездной билет иди оплачивать отдельно каждую поездку с электронного кошелька. На нем можно держать не более 14 999 рублей. Более подробно про ситикард нижний новгород читайте в ссылке.

Это интересно
0

08.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 93  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены