Открытая группа
22 участника
Администратор wmforum.net.ru
vlad_***@b*****.ru

Последние откомментированные темы:

20221126181917

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

raccoon stealer

Чтобы купить raccoon stealer, также известный как «Mohazo» или «Racealer», нужно понимать, что он, по своей сути является простым средством для кражи информации, которое часто встречается в таких пакетах эксплойтов, как, например, Fallout или RIG. Он используется для кражи различных данных, таких как информация о кредитных картах, кошельки с криптовалютой, данные, связанные с браузерами, а также почтовыми клиентами. Хотя Raccoon и не является продвинутым вредоносным ПО, но, по оценкам аналитиков, оно заразило сотни тысяч устройств по всему миру и входит в десятку лучших по рейтингу упоминания в подпольных сообществах киберпреступников в 2019 году.

Стилер Raccoon написан на языке программирования C++ и работает как в 32-битных, так и в 64-битных операционных системах. Хотя изначально многими антивирусными компаниями он был классифицирован как средство для кражи паролей, но впоследствии сообщество по кибербезопасности убедилось, что Raccoon использует более широкие возможности, и отнесли его к категории кражи информации.

Вредоносная программа Raccoon ищет в системных файлах ряд конфиденциальных данных, которые он сохраняет и отправляет своему оператору. Он может собирать следующие данные:

  • данные кредитных карт;
  • кошельки с криптовалютой;
  • пароли;
  • письма электронной почты;
  • данные из всех популярных браузеров, включая информацию о кредитных картах, URL-адреса, имена пользователей, пароли;
  • cookies;
  • системную информацию.

Это интересно
0

25.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 41  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены