Открытая группа
22 участника
Администратор wmforum.net.ru
vlad_***@b*****.ru

Последние откомментированные темы:

20221129215920

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

PPPoker

PPPoker – это китайское покерное приложение, которое позволяет играть против азиатских и американских фишей с помощью системы закрытых клубов, доступ к которым предоставляется через аффилейта.

Приложение разработано в первую очередь для мобильных устройств, поскольку именно такой формат игры популярен в Азии и ряде других стран и позволяет привлекать огромное количество любителей и слабых игроков, готовых поразвлечься игрой в покер, без привязки к компьютеру. Для регулярных игроков есть возможность установки приложения на компьютер и подключения покер трекеров.

В отличие от многих других китайских покерных приложений, на PPPoker используется обычная система рейка, когда комиссия берется с каждой сыгранной раздачи в размере 5% с кэпом рейка в 3 ББ. Соответственно в покер-руме также есть и рейкбек, чего лишены многие другие китайские приложения.

В каждом клубе действуют отдельные балансы и своя валюта, о чем подробнее вы сможете узнать напрямую у менеджера.

PPPoker во многом напоминает живую игру — здесь действует система закрытых клубов, доступ к которым зависит от вашего аффилейта, ведь для участия нужно получить приглашение организатора. В 2022 году у нас появились новые клубы с эксклюзивным доступом для наших игроков.

Выгодность игры в покерных приложениях во многом зависит от максимального выбора клубов и альянсов, а также своевременного добавления новых фишных клубов. С нами вы будете иметь доступ к наиболее выгодным и актуальным клубам, а доступный список постоянно обновляется для наших игроков.

Также менеджеры всегда помогут вам подобрать наиболее выгодные и подходящие именно для вас условия игры, исходя их играемой дисциплины, лимитов, времени игры и желаемому рейкбеку. 

Источник https://telegra.ph/PPPoker-08-31 

Это интересно
0

31.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 30  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены