Открытая группа
22 участника
Администратор wmforum.net.ru
vlad_***@b*****.ru

Последние откомментированные темы:

20221201071702

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

фотосессия беременности в москве

Когда планируется фотосессия беременных, идеи для вдохновения и фото чаще всего должны исходить от самих будущих мам. К этому удивительному и важному проекту нужно отнестись ответственно и заранее обдумать все нюансы, ведь эти фотографии останутся в семье как память на долгие годы. Многие молодые мамочки иногда боятся и/или стесняются выставлять свою изменившуюся фигуру напоказ, считая себя в этот период не очень привлекательными. И зря! Материнство красит женщину и делает ее нежной и привлекательной. Нужно только правильно подать себя. Да и живот, надо сказать, в этих фотосессиях – не главное. Важнее тот стиль и образ, который делает каждую женщину индивидуальной и подчеркивает ее красоту и характер

Беременность – это уникальное состояние души и тела. Это время, когда женщина расцветает, в ее глазах появляется особый свет. Фотографы креативной фотостудии знают, как подчеркнуть происходящие с телом и душой изменения и как превратить фотосессию для беременных в настоящее удовольствие.

Фотосессия беременности это полный спектр услуг, здесь сделана ставка на комплексный подход. Также можно заказать фотосессию для беременных , которая будет проходить как в студийной обстановке, так на природе, с мужем и даже имеется услуга - подводная фотосесcия.

При студийной съемке предоставляется весь реквизит, включая одежду, поэтому вам не придется ни о чем волноваться и переживать. Фотографы в студии умеют создавать расслабленную и комфортную атмосферу, а также выбирать такие позы, которые будут наиболее удобны будущей маме.

При фотоссесии береммености с мужем в студии идеи в основном основываются на позах будущих родителей. Есть несколько основных моментов такой парной съемки, которые можно взять себе на заметку.

  • Съемки в профиль. Такая позиция подразумевает несколько вариантов: муж сзади и обнимает жену за животик, муж впереди и лицом к жене. Он может наклониться (или присесть на корточки, встать на колени) и поцеловать живот, просто глядеть в глаза супруги, а руки положить ей на живот. Женщина сидит, а муж стоит рядом или лежит у ее ног головой у жены на коленях.
  • Съемки анфас. Супруги просто держатся за руки и/или смотрят друг на друга.
  • Спина к спине. При этом они касаются друг друга, подчеркивая важность связи даже в таком положении.
  • Лежа. Женщина впереди, мужчина сзади. Возможен вариант, когда жена сидит, опираясь спиной на спинку кровати (или, как вариант, на спинку дивана, подушу, стену), а голова мужа лежит у нее на коленях. Или он целует ей животик.

Полученные фотографии подвергаются ретуши, цветокоррекции и журнальной обработке таким образом, чтобы максимально сохранить их естественность, при этом нивелировать возможные недостатки. Обработкой фото занимаются профессионалы с многолетним стажем.

Также гарантированно строгое соблюдение конфиденциальности, все фото, созданные во время фотосессии беременности, не будут использованы в дальнейшем без вашего разрешения.

 Лучшее время проведения фотосессий беременных – это период с 25 по 30 неделю (исключение – поэтапные съемки в ожидании малыша). Статус будущей мамы в этот период обозначен красиво округлившимся животиком,что придаст пикантность фото. Затягивать же не стоит, на поздних сроках женщине трудно будет долго позировать.

Источник https://telegra.ph/fotosessiya-beremennosti-09-17 

Это интересно
0

17.09.2022
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены