Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6386 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425105208

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Армянская сладоста Гата

  

  

 

армянская гата

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • примерно 2 стакана муки плюс еще немного для раскатывания
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 стакан мацони или кефира
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1-2 яичных желтка для смазывания

  • Для начинки:
  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 80 гр. топленого масла

Приготовление :   

 

 

1 . Для теста муку просейте через сито вместе с солью и содой в глубокую миску. Добавьте масло и порубите ножом до образования крошки.

 

 

 

2 . Добавьте мацони (кефир), перемешайте, соберите тесто в шар, затем немного вымесите. Если тесто получается слишком жидким, добавьте муки. Разделите тесто на 3 части, поместите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 40 минут на нижней полке холодильника.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

20.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены