Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6424 участника
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251207031003

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная Шейка нашпигованная брусникой с чесноком и имбирем

  

  

 

Шейка, нашпигованная брусникой

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 1 кг шейки свиной
  • 120 гр. замороженной брусники (не размораживать!)
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :  

     
   1 . Обсушите шейку бумажными полотенцами. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Разогрейте духовку до 230-240 °С.

 

   2 . Очистите имбирь и чеснок. Мелко нарежьте, затем перемешайте на доске и еще порубите тяжелым шефским ножом.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены