пишет:
Пирог с щавелем для нас это летняя выпечка - и начинка по сезону и готовится достаточно быстро, не отнимает много времени когда так не хочется тратить его на стояние у плиты и получается много - не на одно чаепития хватит. Тесто у пирога несладкое, при желании можно сделать пирог и с другой начинкой.
Время приготовления : 1 ч. 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Щавель
Блюдо готовится на : Полдник
Щавель : боль.пучок
Мука : 2,5-3 ст
Маргарин : 200 г
Дрожжи сухие : 1 пак
Сахар : 1 ч.ложка
Соль : 1/2 ч.ложки
Масло растительное : 1 ст.ложка
Сахар : 1/2 стакан
Вода : 1/3 ст.
Шаг 1 Приготовление начинаем с теста, вот все, что для него понадобится.
Шаг 2 К дрожжам добавляем 1 ч.ложка сахара и теплую воду. Оставляем, чтобы дрожжи "проснулись".
Шаг 3 Для приготовления теста удобно использовать комбайн. В чащу засыпаем муку, щепотку соли, добавляем к ней маргарин, нарезанный кубиками. Маргарин должен быть холодный, сразу из холодильника.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017