пишет:
Уникальный пирог «Жербо», который назван по имени кондитера, изумительный. Покрытый шоколадной глазурью, высокий, красивый, с ароматом абрикосового варенья — высший класс. Венгерский пирог «Жербо» — это скорее торт, такой он сказочно красивый получается. Разрежьте на кусочки — и готовы пирожные.
Время приготовления : 2 часа
Кухня : Венгерская
Основной ингредиент: Мука пшеничная
Блюдо готовится на : Полдник
Мука пшеничная : 500 гр.
Сахар : 100+150гр.
Сливочное масло : 250+70 гр.
Яйцо куриное : 1 шт.
Молоко : 50 мл.
Дрожжи сухие : 10 гр.
Разрыхлитель теста : 1 ч.ложка
Джем абрикосовый : 200 гр.
Орехи грецкие : 200 гр.
Шоколад черный : 100 гр.
Шаг 1 В муку добавить сухие дрожжи, разрыхлитель и перемещать
Шаг 2 В глубокую посуду влить теплое молоко, добавить сахар, яйцо и перемешать венчиком
Шаг 3 Сливочное масло растопить, влить в молочную массу и подсыпать муку.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017