Этот рецепт выручит в любое время. Его можно дополнить салатом на завтрак или ужин, подать к первому блюду на обед. Пирог получается вкусным даже у неопытных хозяек. Пирог вкусен, как в теплом, так и в холодном виде.
Время приготовления : 1 ч. 30 мин.
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Капуста белокочанная
Блюдо готовится на : Обед
Капуста белокочанная : 500 гр.
Мука пшеничная : 2 стакана
Майонез : 100 гр.
Яйцо куриное : 3-4 шт.
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу
Масло растительное : для жарки
Петрушка : по вкусу
Сметана 15% жирности : 100 гр.
Яйцо (отварное) : 2 шт.
Паприка : по вкусу
Сода : 0,5 ч.ложки
Шаг 1 Обжариваем раннюю капусту. Добавляем в остывшую капусту порезанную петрушку и тертые на крупной терке яйца. Приправляем по вкусу.
Шаг 2 Прогреваем предварительно духовой шкаф до 200 градусов. Смешиваем майонез и сметану, добавляем соль и соду.
Шаг 3 Вбиваем яйца и перемешиваем
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
-
С праздником Весны, самые прекрасные и очаровательные!
(3)
-
Снупики: попробуй, вкусно
(2)
-
Женская рубашка не выходит из моды.
(1)
-
Схема вышивки павлинов (вышивание крестиком)
(1)
-
Очень не вкусная скумбрия
(2)
-
Лепешки с сыром
(1)
-
Шелковые аксессуары своими руками
(1)
-
Lady boutique series No.3716
(1)
-
Step by Step Wire Jewelry Vol.12 №4, 2016
(1)
20251202123330apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016
apkin***@m*****.ru , 09.09.2016
apkin***@m*****.ru , 01.09.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016