Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6386 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419022533

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как пожарить вкусные чебуреки

По своей сути это обыкновенные пирожки с мясом, только они не пекутся в духовке, а их жарят в
сковороде, в большом количестве постного масла. Поэтому чебуреки получаются с тонкой, румяной,
хрустящей корочкой, именно за это и любят это блюдо, истекающее вкусным мясным соком.
Сегодня я расскажу как приготовить чебуреки, по моему фирменному рецепту.
Каждая хозяйка хранит свой фирменный рецепт, она с удовольствием угощает своих друзей, семью, и
считает свой рецепт самым настоящим и лучшим. Конечно, и у меня есть личные секретики и хитрости в
приготовлении чебуреков, но все-таки главную черту, которая подходит только крымским чебурекам,
выделить надо обязательно. Самая главная особенность в чебуреках - это хрустящая, золотистая корочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Один стакан очень горячей водички;
1/2 ч. ложки соли;
1 ч. ложку сахара;
4 ст. ложки постного масла;
Муки столько, чтобы замесить крутое тесто, муку берите желательно Макфу.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 грамм домашнего фарша;
Одна большая луковица;
Соль 1 чайная ложка;
Перец черный молотый на кончике ножа;
Зелень один пучок (0,5 пучка петрушки и 0,5 пучка укропа);
Столовая ложка сметаны или майонеза...

                                      Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены