пишет:
Термостатная молочная продукция - изобретение далеко не современное. Например, еще в советское время термостатным методом делали кефир, который имел несколько иную консистенцию и чуть более нежный вкус, чем кефир, который делали традиционным способом.
Чем отличались те два вида советского кефира, почему в 1960-е годы покупатели массово отказывались от термостатного кефира и что из этого получилось, рассказываем ЗДЕСЬ.


Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251207034703apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017