Открытая группа
449 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выбор партнера. Душа, внешность или феромоны

Некоторые говорят, что душа – это главное, а внешность- дело десятое. Ох, и любим же мы крайности. Одни женщины выбирают крайность «мужчины любят глазами» и все свои силы кладут на то, чтобы ублажить взгляд своего возлюбленного. При этом очень страдают, когда не получают должного внимания, не смотря на все свои усилия. Другие же выбирают иную крайность: главное – это душа, а внешность – дело десятое.

И настолько сильна их убеждённость в этом, что они начинают обвинять своих мужчин в отсутствии высоких чувств лишь потому, что те хотят видеть их ухоженными. Полностью игнорируют свою внешность, считая это нормальным. И… тоже страдают. Потому что мужчины хотят видеть рядом с собой красивых женщин. И вовсе не потому, что они недооценивают душу.

Для начала давайте определимся с понятием «душа». Если душою считать некое внутреннее, не овеществлённое наполнение человека, то, конечно, она играет огромную роль в отношениях. Потому что выбираем мы друг друга и любим не за внешность, а именно за внутреннее наполнение.

Душа против внешности: что важнее для любви?

Это интересно
+1

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо