Открытая группа
46517 участников
Администратор Belaveniro
Администратор Miraggio
Модератор Мак Сим

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выигрыш в лотерею кармические последствия

Действительно есть методики, которые позволяют выигрывать, денежная магия, ритуалы, но это сложные энергетические методики.

Что вообще такое выигрыш в лотерею? Как это выглядит энергетически? Выигрыш уже заранее известен еще до начала лотереи энергетически, даже если это честная лотерея, там нет никаких подвохов, чего сейчас практически не бывает. Не говоря уже об игровых автоматах, где все решает программа, независимо от того что и как вы нажали — это хороший бизнес. А что является энергетическим критерием чистой лотереи? Представьте, что есть куча непрозрачных шариков и человеку в ней надо найти определенный шарик. Этот человек начинает включать внутренний механизм, который в основном работает через третий глаз, то есть видение, предвидение. Когда он погружается в это состояние, этот шарик в этой куче начинает, как бы, светиться, то есть он выделяется из других. Таким образом, эти люди чувствуют нужный шарик, им не надо это высчитывать математически, они это просто понимают. При чем, таких людей много.

 

В интернете очень много рассказов о таких людях, о целых преступных группировках, которые занимаются тем, что приходят в казино и все выигрывают. Такую способность можно приобрести, прокачать, а есть люди, которые обладают этим от рождения. Такой человек это чувствует и ему хочется попасть туда, где много денег и где он это может применить. Также это могут прокачивать различные духовные практики, которые занимаются энергетикой,  которые занимаются предвидением и т.д. Что стоит, например, Ванге предсказать, что будет в лотерее и стать миллионершей сразу? А то, что это неправильно, на уровне кармы образуется огромный кармический долг, то есть это нельзя делать искусственно. Люди, которые это делают, портят карму себе и своему роду. Поэтому выигрывать в лотерею — это не совсем то, чем можно заниматься. Конечно, есть люди, которые это делают с помощью какие-то математических схем, но этого мало, здесь нужно нечто большее: видение, открытое предвидение, третий глаз.

А нельзя ли это наоборот рассматривать как отдачу долга? Нет, это не так. Есть определенные условия, когда люди выигрывают, но это не отдача долга. В большинстве случаев выигрыш дается как кармическое испытание деньгами. Честно себе признайтесь, если бы вы выиграли миллион долларов, вы бы тут же побежали заниматься благотворительностью, строить какой-нибудь дом престарелых или спасать собачек? Так люди говорят, когда у них нет денег, но когда эти деньги приходят, как правило, у людей крыша едет, когда ему кажется, что он все может и он уже не думает о каких-то стариках или собаках. Вселенная испытывает человека деньгами и это испытание мало кто проходит.

Но есть выход,можно самим создавать

благоприятные события для получения крупных финансовых результатов.

А узнать как это делать, вы можете на бесплатном 3-х дневном курсе Игоря Мерлина

Как без усилий пробить свой финансовый потолок и получать большие суммы

Зарегистрироваться>>

 

Игорь Мерлин

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4
 

05.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 2954  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.04.2017

Здравствуйте, хочу задать вам вопрос про трансерфинг реальности.Там говориться, что визуализация без действия не работает. Но если я хочу вернуть любимого человека, а он просто меня блокирует везде и скидывает телефон. То кроме визуализации, что мы вместе, какие я еще могу предпринять действия? А например, если человека преследуют мысли о катастрофах, то он же не предпринимает действий, чтобы попасть в катастрофу. Но все равно попадает.

06.04.2017

Вопрос очень обширный и в двух словах не ответишь, нужна личная консультация. А на чужих людей воздействовать нельзя против их воли.

06.04.2017

Против воли действовать, нельзя. Но получается в теории воздействие работает? А как личную консультацию получить?

06.04.2017

Я сейчас не консультурую, может позже статью напишу.