Открытая группа
47937 участников
Администратор Belaveniro
Администратор Miraggio
Модератор Мак Сим

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220927033106

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Система похудения

У каждого человека абсолютно индивидуальные проблемы с лишним весом. Кому-то нужно снять 5 кг, кому-то 10, 20, 50, а кому-то всего 1 кг. А у кого-то сейчас уже все хорошо, но постепенно вес каждый раз начинает немного расти. Для каждого программа и приемы похудения немного отличаются, но в каждом случае питание для оздоровительного похудения должно быть очень разнообразным и вкусным. Оно должно давать все необходимые вещества для роста тканей и обновления организма, а также удовлетворять ваши эстетические потребности.

В программу любой системы похудения обязательно должны входить какие-то небольшие физические нагрузки. Они необходимы для улучшения кровообращения. Ваш жир будет сгорать, превращаться в углекислый газ и воду. И эта вода поступает из тканей в кровеносные сосуды.

Организму приходится выкачивать эту воду из тела, чтобы избавиться от лишней жидкости. Поэтому должны работать мышцы, необходимы небольшие, но не чрезмерные физические нагрузки. Я об этом всегда сообщаю и рекомендую определенную двигательную активность. Чаще всего достаточно прогулок, легкой гимнастики, но нельзя большого спорта. Во время сильных физических нагрузок кровь уходит из жировой ткани в мышцы, потому что они начинают активно работать. Жир перестает гореть, а значит, у вас появляется сильное чувство голода.

Индивидуальный подход при похудании

Организм ждет поступления пищи извне, перестает использовать свои внутренние ресурсы. Зачем нам чувство голода на похудании? Это совершенно ни к чему. Поэтому нам необходимо делать все возможное, чтобы поддержать сгорание жира и избежать чувства голода. Вместе со всеми энергетическими сеансами и внушениями это поддерживает нашу программу похудения.

Главный критерий правильности программы похудения – это настрой. Программа должна вас вдохновлять, ваше тело должно радоваться в первые же дни. Вы должны чувствовать, что вам стало легче, радостнее, приятнее. Вы чувствуете хорошие изменения в собственном организме.

Во время похудения человек обязательно должен иметь психологическую поддержку. В разных программах для этого существуют разные методы. Я использую методы, которые вдохновляют – это подходит абсолютному большинству людей. Я стараюсь вас поднимать, давать вам полет. Программа похудения должна вдохновлять человека на хорошее и доброе.

Тот, кто вас ведет, должен подбадривать вас в стремлении улучшать себя. Одному будет очень тяжело, нужно, чтобы рядом был руководитель – это очень важно. Человеку не дано делать для самого себя нечто хорошее, если кто-то ему этого не разрешил, или не следит за ним.

Необходимо показывать своим примером, помогать, давать понять, что результат важен для вас обоих – ты худеешь, я тебя учу, я хочу, чтобы ты похудела, это наш результат. Ты похудеешь, и я получу удовольствие от того, что моя работа дает такие качественные результаты. Этот момент очень стимулирует похудение, все процессы в организме идут намного быстрее, человек намного легче и приятнее все выполняет.

Учитель должен подбадривать в стремлении улучшать себя, поднимать качество жизни. Важно не только худеть, но и улучшать жизнь вокруг себя, активировать творческую деятельность. Чтобы потом не захотелось вернуться ни к старому питанию, ни к старому телу, ни к старому образу жизни. В вашей жизни теперь новая энергетика, которая двигает вас вперед, к свету, к радости, к счастью. Все это зависит от того, чем наполнена ваша программа похудения. Если вы не измените полностью ваш образ жизни, ваше видение мира, ваши привычки, то вес вернется снова. Будьте активными, будьте здоровыми, стройными и красивыми.

P.S. Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

Забрать видеоуроки>>

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

 

 

Это интересно
+2

07.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 903  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены