←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
лайф-коуч пишет:

Архитектура Вашего Богатства: кому нужен феррари?

Феррари, феррари… На всех фотографиях, где большие гуру демонстрируют свой многомиллионный успех, они доказывают это почему-то исключительно с помощью феррари. А что, если он мне не нужен?

Чуть меньше года назад в утро после Рождества мы с мужем заехали к приятелю заменить масло в нашей Хонде-Аккорд. А вышли к вечеру с новенькой CRV цвета расплавленной лавы. Без милых сердцу американцев займов.

Такое поведение очень нехарактерно для моего мужа. Обычно он долго размышляет, еще дольше изучает, потом сравнивает цены, потом торгуется… А тут все было сделано в один день. Если точнее, то решение было принято за пару часов.

Главный неотразимый аргумент - безопасность. Мы переехали в деревню в окружении гор, где полноприводный автомобиль скорее must have, чем роскошь. Это раз. И муж просто не переносит мой стиль вождения. Это два.  Сидя на пассажирском месте, он всем своим видом показывает, как небрежна я и как много условий на дороге не учитываю. И вообще, аварий избегаем только случайно. А в новой машине куча разных приспособлений именно для безопасности. Много поводов для развлечений))).

Феррари для таких критериев точно бы не подошел, только добавил бы стресса.

А CRV цвета расплавленной лавы радует нас уже целый год и даже улучшает мои отношения с мужем.

К чему я это все? К тому, что очень часто мы впихиваем в свою модель мира на уровне Бессознательного чужие критерии, которые никак не соответствуют нашим ценностям. Естественно, мы этого не замечаем, поскольку это ж Бессознательное. И оно всячески старается по этой карте создать будущее, которое нам не нужно. И поскольку, как выяснили ученые, оно принимает решения за нас, то мы делаем множество телодвижений в совсем неправильном направлении. А потом не понимаем, почему никак не можем прибежать к финишу, делаем много, предельно устаем или, добежав, обнаруживаем, что совсем не туда бежали.

И это случается с самыми успешными и просветленными. Об этом позже.

Пока только лишь скажу, что в Архитектуре Вашего Богатства   мы легко находим такие чужие “вставки”. И тогда можно решить, сделать ли это естественной частью нашей картины мира, заменить или убрать вообще. То есть создаем правильную карту, чтобы прийти в нужное место в нужное время.

 

2 декабря, 20.00 по московскому времени. Архитектура Вашего Богатства: шаг 1. Чтобы получить персональное приглашение, оставьте координаты здесь

Это интересно
+2

лайф-коуч 21.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 1248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены