←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Гороскоп на сентябрь 2021 года

 Дева

В сентябре, подобно витязю на распутье, Деве придется выбирать — налево сворачивать или направо. Хорошая новость: опасности сложить голову не предвидится, куда б коня вы ни направили. А вот где профит больший выпадет, подскажет интуиция. Обмануть вроде не должна.

Весы

Помните: скромность украшает, а потому в начале осени особо затратных (в плане финансов) планов лучше не строить. Питаемые Весами надежды на поступление денежных средств — будь то тетушкин стул, набитый алмазами, или что-то еще — пока проходят по разряду грез.

Скорпион

Если по осени озаботитесь поисками нового места службы и сразу не найдете дела по душе, не впадайте в хандру, а то Скорпионы это любят и обижаются на весь божий мир, сетуя, что тот их не ценит. Фортуна непременно обратит на вас свой царственный взор, она про вас не забыла...

 Стрелец

Нет необходимости объяснять каждый свой шаг партнерам, если уверены в целесообразности собственных действий. Иначе потратите кучу времени на бесплодные дискуссии и упустите выгоду. Напомните, что цыплят по осени считают, и в конце месяца предъявите результат.

 Козерог

Когда сердце-вещун шепчет: не связывай судьбу с этим человеком, ой не будет тебе с ним счастья — лучше прислушаться. И не изводить друзей-приятелей тоскливым вопросом: связывать ли? Такие вещи на новгородском вече не решишь. «Зорко одно лишь сердце» — помните?

 Водолей

Бывает, сидишь себе тихо, не шалишь, никого не трогаешь, починяешь примус... Вдруг звонят и предлагают занять должность. Или в кино, допустим, сняться. Словом, неожиданность подстерегает приятная. Вот какая-нибудь такая наметится в сентябре в жизни Водолея. Соберитесь!

 Рыбы

Некоторых Рыб в начале осени то ли сплин одолеет, то ли им просто отдохнуть от трудов праведных пришла пора. В любом случае, как ни назови, работу на недельку-другую отложите в сторонку — вязание это или руководство колхозом. Займитесь здоровьем души и тела.

 Овен

Вершина кажется близкой, а дорога к ней прямой? Увы, это — иллюзия, в плен которой Овен то и дело попадает. Затем убеждается, что ошибся, но быстро забывает об этом. Чуда и сейчас не произойдет, двигаться вперед надобно осторожно, с привалами, тогда достигнете цели.

 Телец

В сентябре поактивнее включайтесь в дела домашние, умерив служебный пыл. Хотя Тельцу это и непросто, выход есть. И он не связан с большими жертвами, которые придется возложить на алтарь карьеры. Вас окружают вполне разумные коллеги, они помогут справиться.

 Близнецы

Ввязываясь в споры, Близнецы порой так увлекаются, что бесполезно взывать к их здравому смыслу. Они попросту не слышат оппонента. Помните о своей «особенности» и пытаясь убедить партнеров в собственной правоте, для начала прикрутите громкость своего радиоприемника.

 Рак

Не верьте тем, кто велеречиво расписывает, как безбедно и радостно вы заживете, стоит только согласиться поучаствовать в верном деле: в нем же нет никакого риска! Про бесплатный сыр, наверное, сами знаете, держитесь подальше от подобных соблазнительных «проЭктов».

 Лев

Глаза боятся, а руки делают. Следуя этой нехитрой формуле, вы, вероятно не без заминок, но справитесь с задачкой, которую подкинула жизнь. И надо заметить: если, опять же, презреете робость, то не только решите ребус, но и будете вознаграждены за храбрость.

                   

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

модератор 30.08.2021 , обновлено  30.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 1313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены