Открытая группа
47904 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Прогноз на май для всех знаков Зодиака от Анастасии Широковой часть 1


Мартовские  Овны:
в первую половину месяца вам будет поступать  информация, которую вы давно ждали. Также существует вероятность встречи со старыми знакомыми, эти люди из прошлого принесут вам напоминания о былых временах, и не факт, что это будут приятные воспоминания. Во вторую половину месяца вас ждёт проверка на адекватность восприятия информации. Велик риск того, что вы начнёте изрядно эмоционировать по вопросам семьи и дома.

Апрельские  Овны:
в общем и целом, месяц будет гладким, однако в конце его вы почувствуете некоторую усталость, возможно, из-за скованности и невозможности выразить некоторые свои мысли и желания. Обстоятельства будут несколько ограничивать вас в самовыражении.  Это нужно просто переждать. Если вам не терпится вывалить кучу претензий окружению, просто возьмите лист бумаги и выпишите всё наболевшее. Зачитывать это ошеломлённой публике вовсе не обязательно. Просто сожгите свои писательские экзерсисы.

Апрельские  Тельцы:
в начале месяца вы ощутите ограничения. Если над вами есть руководители, то всю «прелесть» ситуации вы ощутите от них. Если вы сами  руководитель, то окажетесь в состоянии, когда у вас будет ощущение номинальности вашей власти, вынужденность действовать, но с завязанными руками. К счастью, это будет длиться недолго и закончится, как только будет принесена определённая “жертва” высшему руководству. После чего вы выдохните и продолжите в прежнем ритме.

Майские  Тельцы:
вас ждут судьбоносные испытания. Обратите внимание на знаки свыше и из вашего окружения. На фоне вашего дня рождения это будет особенно важно, ведь это время закладки нового годового цикла. Особенно сильно всколыхнутся родовые и семейные темы. Важно начать переосмыслять, а не впадать в рефлексию, хандру и депрессию. У вас есть миссия, и вам нужно думать о её воплощении, а не о сложностях и препятствиях. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время.

Майские  Близнецы:
совершенно магическим образом будут продвигаться ваши дела и в работе, и в личной жизни. Вы будете получать всё, что давно хотели, правда, недолго. Успейте запрыгнуть в этот «трамвай желаний». Если вы планировали рывки и ждали момента, то он пришёл. Не распыляйтесь на мелочи, берите основные направления и прокачивайте их. Если это работа, то смело просите повышение или кураторство нового перспективного проекта, если это личная жизнь, решайте одним ударом давнюю проблему или реализуйте давнее желание. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время. 


Июньские  Близнецы:
трудности прошлого месяца продолжаются, невидимая борьба разворачивается в новых красках. Будьте бдительны, защищая свои интересы: сейчас велика вероятность погрязнуть в интригах и подковёрных играх. Когда будет совсем сложно, попросите помощи и поддержки у статусных персон или просто ваших старших родственников. Адекватный взгляд на вашу ситуацию и хороший совет могут вам реально помочь.

Июньские  Раки:
мистика не покидает вашу жизнь. Постарайтесь использовать её в своих интересах. Ищите знаки, главное – правильно их трактовать и интерпретировать. Ангел-Хранитель в очередной раз будет щедро бросать вам подсказки. При самом удачном стечении обстоятельств вы можете даже изменить ход вашей жизни и Судьбы, что под силу далеко не каждому. Не спешите привлекать других людей к вашим ситуациям, сейчас то самое время, когда чужие глаза и уши могут сбить ваши настройки.

Июльские  Раки:
поддержка высших сил в ваших делах вам обеспечена. Реализовывайтесь по максимуму, ведь неизвестно, когда так повезёт в следующий раз. Особенно это касается вашей профессиональной деятельности, а если она связана ещё и с управлением, то все шансы получить поддержку и одобрение у высшего руководства у вас есть. Однако будьте бдительны в середине месяца, когда в течение нескольких дней вы будете склонны к перегибанию палки из-за чувства вседозволенности.

Июльские  Львы:
в первой половине месяца вы будете бороться за материальные блага, и весьма успешно. Не теряйтесь, у вас всё получится, главное - действовать системно и продуманно в рамках тех обстоятельств, которые вам предлагаются. Это будет сложно, но интересно. Если вы задумали творческий проект, то самое время его именно сейчас воплотить. Оставшуюся часть месяца вы будет пожинать плоды своей активности.

Августовские  Львы:
на фоне продолжающегося общего напряжения, к которому, в принципе, можно привыкнуть, вас ждёт ряд испытаний, связанных с возвратом старых ситуаций. Вам придётся заново проходить какой-то путь. Постарайтесь на этот раз так всё продумать, чтобы эти ситуации больше не повторялись, закольцуйте и автоматизируйте этот процесс. В конце месяца будет финансовая поддержка, что немного порадует и успокоит вас.

Августовские  Девы:
вам начнут приходить различные креативные идеи, но есть риск, что они не будут поддержаны вашим ближайшим окружением и семьёй. Всё, что вы будете делать, будет воспринято как слишком эксцентричное поведение. Вам придётся доказывать свою состоятельность и состоятельность ваших идей и поступков. Однако это нестрашно, если вы привыкли много работать и не боитесь экспериментировать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сентябрьские  Девы:
наконец-то, вы получите помощь и поддержку, которую давно ждали, это касается и материально-финансовой составляющей. В конце месяца есть возможность рассчитаться с долгами, главное в это время - не залезть в новые, иначе откроется новый цикл «хождения по мукам». Начинайте привыкать к тому, чтобы надеяться на себя и свои силы и быть благодарными за то, что есть.

Продолжение следует…

 

 

Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • 931_13464076_ceb3b6872.web
Это интересно
+2

модератор 29.04.2022 , обновлено  29.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 698  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены