Открытая группа
47925 участников
Администратор Belaveniro
Администратор Miraggio
Модератор Мак Сим

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220815000830

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Прогноз для всех знаков зодиака на Июнь Часть 1

Для тех из вас, кто ждёт  ежемесячные прогнозы: получите и распишитесь! Лайки зачтутся вам +100500 в карму!

Мартовские Овны:
вы будете решать серьёзные этические вопросы, связанные с вашими родственниками, есть вероятность того, что вы будете не очень хорошо поступать с ними, а они - с вами. Конфликтная ситуация будет разыгрываться на теме того, что именно сейчас вы так хотите перемен, но вас ограничивают и вяжут по рукам и ногам. В конце месяца ситуация будет усугубляться, потому берегите силы и, если есть возможность, можете даже на время отстраниться, уехав от всего этого на несколько дней.

Апрельские Овны:
в первой части месяца вас ждёт соблазн сделать всё по-своему, ни с кем не советуясь, и вы вполне можете осуществить это. Однако подумайте о последствиях. Также будьте очень внимательны к своим словам, мыслям и информации, которую вы передаёте, особенно если она связана с финансами. Есть риск, что она будет искажена или использована против вас в дальнейшем.

Апрельские Тельцы:
вас ждёт время любовных и материальных соблазнов. Будьте осторожны, особенно в конце месяца, когда на вас нахлынет вся мощь энергии месяца. Вам будет казаться, что всё, что происходит, - это и есть истинное, настоящее, ваше, однако здесь я вынуждена вас предупредить о серьёзных иллюзиях, которым вы будете подвержены и которые впоследствии могут дать морально-психологическое похмелье.

Майские Тельцы:
в первой декаде месяца вы, наконец-то, выйдете из некоторого информационного ступора, наступит подходящее время определиться с новым обучением. Подумайте о том, что в этот раз это должен быть некий новый навык, полезный не только для вас, но и для других людей. Вероятно, это связано с вашим основным предназначением. Поэтому выбирайте сердцем и следите за знаками.

Майские Близнецы:
приготовьтесь провести время ярко, насыщенно и феерично. А самое главное, не забудьте загадать самые невозможные и нереальные желания, потому что все они могут сбыться на магической энергии этого месяца. Однако не забывайте о том, что желания нужно правильно формулировать, чтобы не стать заложником их некорректного исполнения.

Июньские Близнецы:
вам везёт, как давно не случалось. Как же прекрасно, что это происходит именно вблизи вашего Дня Рождения. Ваш Ангел Хранитель балует вас. Самое время впустить энергию желаний в вашу жизнь. Обратите внимание на новые контакты - как личные, так и деловые, это то, что может реально изменить вашу жизнь к лучшему. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время. 

Июньские Раки:
время непростое, произойдёт ряд событий, которые заставят вас переоценить некоторые моменты, особенно связанные с вашим самоуважением и чувством собственного достоинства. Энергия месяца в этот раз тяжёлая. Проведите на этот раз свой День Рождения скромно, в уединении или в очень узком комфортном кругу, чтобы не всколыхнуть неприятные семейные моменты и не испортить себе праздник. Берегите энергию, сейчас высок риск потерять её и заболеть. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время. 

Июльские Раки:
в первой половине месяца в вашей жизни будет финансовое событие, не зависящее от вашей воли. Есть риск материальных потерь или неприятных изменений, например, урезание части заработной платы или потери премии. Поначалу вы можете отнестись к этому как к чему-то незначительному, однако в конце месяца придёт осознание. Всё это для того, чтобы вы начали искать новые пути реализации, так как по-мягкому вы можете и не отражать, что пришло время перемен и отсидеться не получится.

Июльские Львы:
из-за завышенных запросов в первой половине месяца вы можете оказаться в ситуации финансового дефицита. Далее всё выровняется, вопрос в том, сделаете ли вы нужные выводы. Также есть вероятность быть втянутым в конфликты вашего ближайшего окружения. По доброте душевной вы захотите кому-то помочь, однако это будет медвежья услуга, потому что и проблему вы не решите и сами погрязнете в чужих хлопотах.

Августовские Львы:
первая половина месяца будет рутинной и обычной. Чтобы встряхнуться, займитесь спортом, на который давно заглядываетесь, и который давно хотели освоить, но всё почему-то не доходили руки. А основная активность начнётся во второй половине месяца, когда ваша энергия возрастёт и активизируются различные рабочие и деловые контакты. Тогда вы и сможете блеснуть своими талантами и способностями.

Августовские Девы:
первая половина месяца осложнится непониманием. Бесполезно что-то кому-то доказывать, и сами вы, вероятно, останетесь глухи к попытками других людей достучаться до вас. Просто переждите этот сложный период. Конец месяца ознаменуется важными семейными событиями, но и здесь будьте аккуратны, есть риск того, что вас обвинят в том, чего вы не совершали, всплывут старые обиды и неприятные истории. Возможно также, что именно вам придётся взять на себя заботу о каком-то проблемном члене семьи.

Сентябрьские Девы:
первая часть месяца пройдёт гладко, однако уже вторая заставит вас по-новому взглянуть на свои долговые обязательства. Это не обязательно денежные долги, это может быть ваше чувство долга и привычка постоянно брать на себя чужую работу. Подумайте, где и как вы можете сбросить с себя лишние заботы и хлопоты. Если вы предпримите правильные шаги, то уже очень скоро получите свой глоток свободы.

Продолжение следует…

Астро школа Анастасии Широковой

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

модератор 30.05.2022 , обновлено  30.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 695  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены