
Как сделать похлебку по правилам эстонской кухни? Блюда в Эстонии, в основном, это что-то вареное. То есть мясо или рыба отвариваются в разных средах. Например, в молоке или в воде. Даже попадается сладкий суп, сваренный на пиве. В этой статье приводятся несколько рецептов приготовления очень вкусных похлебок, попробуйте - не пожалеете.
Похлебка из ячменной муки с бобами.
Компоненты:
- бобы, например, фасоль (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
- ячменная мука (3/4 стакана, объемом 200 миллилитров).
- вода (по потребности).
- соль поваренная (по вкусу).
- молоко коровье (1,5 литра).
- сметана, чтобы заправить похлебку в тарелке (по вкусу).
Приготовление:
- бобы замачиваем на ночь, чтобы проще было их сварить.
- отвариваем до мягкости в подсоленной воде.
- холодной водой разводим ячменную…
Продолжение Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
20251207192135