Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой.

Кролик тушеный с вином и кореньями, это вкуснейшее диетическое угощение в любое время. Тем более, если подаем с подливкой собственного приготовления. Никто не останется равнодушным от ароматного и красивого блюда.

 

Приготовление.

 

Тушку кролика промываем в холодной воде. Срезаем с неё остатки жира и выбрасываем, чтобы исключить не совсем приятный запах в готовом блюде. Если у кролика ярко выражен запах, тогда его необходимо на двадцать-тридцать минут замочить в воде с девяти процентным столовым уксусом. Кстати, маринад состоит из пары столовых ложек уксуса на половину литра воды.

Разрезаем тушку кролика на порционные куски. Просушиваем бумажным полотенцем, чтобы при обжарке исключить брызги горячего масла.

 

Разогреваем сковороду с растительным (подсолнечным) маслом. На большом огне обжариваем куски кролика, чтобы получилась…

Продолжение Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой.

Это интересно
0

06.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены