←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Основная информация о маммопластике. Субмаммарный доступ

увеличение груди doctorvis.ru

 

Как известно, увеличение груди − самая популярная и распространённая пластическая операция. Её проводят для улучшения формы груди, устранения различий в её размерах и для восстановления объёмов после беременности, похудения или удаления опухоли молочной железы. Для того, чтобы провести операцию, пациенту необходимо пройти несколько исследований, дабы предупредить появление осложнений. Противопоказаниями к процедуре могут быть следующими:

 

  •          онкология;
  •          сахарный диабет;
  •          различные инфекционные заболевания;
  •          период беременности и лактации;
  •          нарушения свертываемости крови.

 

Сама операция длится от сорока минут до двух часов, в зависимости от выбранного способа проведения операции. На данный момент практикуется три способа увеличивающей маммопластики, самым популярным и безопасным из которых является субмаммарный. Метод увеличения груди с доступом в складке под молочной железой позволяет хирургу самостоятельно следить за ходом операции, что придало ему такую популярность. Под молочной железой выполняется разрез, и туда помещается имплантат. Рубец от операции незаметен, а со временем и вовсе становится белым.

 

Особенности субмаммарного увеличения груди

 

увеличение груди doctorvis.ru

 

Несмотря на кажущуюся простоту, субмаммарный способ требует от хирурга очень тщательного выполнения каждого этапа процедуры, так как это напрямую влияет на вид груди после трёхмесячной реабилитации. Как правило, субмаммарный метод надреза избирают те, кому необходимо сохранить целостность железистой ткани и укрепить подгрудную складку. Этот способ никак не влияет на молочную железу, во время проведения операции хирург может просто её обойти, приподняв инструментом. Карман, воспринимающий имплантат, образуется за железистой тканью, иногда даже за грудной мышцей. Субмаммарный способ позволяет избежать травм протоков, из-за чего снижается риск фиброзного уплотнения вокруг вживляемого имплантата.

 

Одним из квалифицированных врачей, годами практикующих субмаммарный способ маммопластики является Самарцев Виктор Иванович. За свой немалый стаж он провёл множество подобных операций. Отличительной чертой врача принято считать индивидуальный подход к клиентам и тщательный подбор методики для каждого случая. Подробнее ознакомиться с портфолио хирурга и записаться на прием можно на сайте doctorvis.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Можно подумать, что если сделать себе грудь 4 размера, то сразу счастливой станешь. Грудь должна быть разумных размеров и не в ней счастье. На эту уловку покупаются только бестолковые мужики. 

27.07.2020

Не, ты не прав, сиськи рулят. Выйди на улицу и обрати внимание на людей, много можно уяснить.