←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новый тренд в интерьере - стеллажи в стиле Лофт

стеллажи лофт 4s-mebel.ru

 

Новым трендом в современном интерьере жилых и офисных помещений являются стеллажи лофт. Стеллаж - это универсальная компактная мебель, конструкция которой состоит из ряда полок, скрепленных между собой. Они бывают настенными или напольными, каркасными, встроенными или в виде стенок. До недавних пор такой вид мебели использовался на складских и производственных помещениях. Добавив конструкции лаконичную форму, натуральные материалы отделки и грубую фактуру, удалось получить популярные и современные стеллажи в лофт стиле. Такая, стойка с полками стала стильным и практичным предметом мебели для классических современных интерьеров. К преимуществам лофт-стеллажей можно отнести:

 

  •          экономичный способ расхода площади помещений;
  •          зонирование пространства в квартирах-студиях;
  •          простота в монтаже и демонтаже;
  •          конструкция смотрится легко, не утяжеляет пространство;
  •          возможность использовать в любых помещениях, как в жилых, так и в коммерческих.

 

Ознакомиться с моделями стеллажей в стиле лофт и с другой современной мебелью можно на сайте фабрики мебели «4 Сезона».

 

Как правильно подобрать стеллаж?

 

стеллажи лофт 4s-mebel.ru

 

В зависимости от того, что будет храниться на полках, подбирается соответствующая конструкция. Для предметов декора достаточно будет легкой конструкции, а для более тяжелых предметов, таких как бытовая техника или книги, необходимо выбирать прочную и основательную конструкцию. Также стойки с полками могут иметь различные размеры. Существуют узкие, широкие, симметричные или асимметричные модели. Исходя из дизайна интерьера выбирается подходящая конструкция. С уверенностью можно сказать, что стеллажи - это универсальный предмет мебели, который создает уют и комфорт в доме. Они придают уникальности и оригинальности любому интерьеру.

 

В интернет-магазине фабрики мебели «4 Сезона» 4s-mebel.ru можно ознакомиться с ассортиментом этажерок различных форм и конструкций. Фабрика предлагает стеллажи комбинированные, которые имеют каркас из стального профиля и ламинированного ДСП и модели, где каркас и полки сделаны из ЛДСП Egger. Это высококачественный и экологически чистый материал. Дизайн стеллажей насколько разнообразен, что способен удовлетворить любой запрос даже самого требовательного покупателя. Мебель, представленная на сайте «4 Сезона», будет стильным решением для любого интерьера.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 259  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.07.2020

Интересно, кто это придумал, что в офисе или, не дай бог, дома такой стеллаж будет уместным? Такой дизайн для склада подойдет, но и там сейчас более современные материалы используют.