Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
694 участника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор GAMER
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Пенник рецепт. Воздушная молочная запеканка из капусты.

Пенник рецепт бабушки из далекого детства. Воздушная молочная запеканка из капусты с нежной текстурой. Так как тушим шинкованную капусту в коровьем молоке. Вкусна запеканка и в холодном и в горячем состоянии.

 

 

Чтобы реализовать Пенник рецепт, сначала закупаем необходимые продукты:

- капуста белокочанная (1 килограмм).

- молоко коровье (500 миллилитров).

- яйцо куриное (4 штуки).

- крупа манная, чтобы запеканка держала форму (4 ложки столовые).

- лук репчатый (1 головка).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить репчатый лук (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы смазать форму для запекания (1 ложка столовая).

- мука пшеничная, чтобы посыпать форму для запекания (1-2 ложки столовые).

- форма для запекания объемом от 2-х литров (1 штука).

 

 

Тушим капусту и обжариваем репчатый лук.

 

- мелко шинкуем белокочанную капусту. То есть, чем мельче капуста, тем нежнее текстура готового пенника.

- нержавеющую кастрюлю ополаскиваем холодной водой, чтобы коровье молоко не подгорело.

- вливаем  молоко.

- ставим на огонь.

- доводим молоко до кипения.

- как только молоко начало закипать, опускаем в него нашинкованную капусту.

- тушим капусту в молоке, чтобы она стала мягкой.

- если капуста достигла нужной степени мягкости, откидываем её на дуршлаг.

- дожидаемся, чтобы вся жидкость стекла.

 

- а тем временем обжариваем на сковороде мелко резанный репчатый лук в подсолнечном…

Продолжение Пенник рецепт. Воздушная молочная запеканка из капусты.

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 20.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 85  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены