Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.
Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:
Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.
- яйцо куриное (6 штук).
- сахарный песок (6 ложек столовых).
- мука пшеничная (6 ложек столовых).
- масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).
Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно - сливочный крем.
- творог, жирностью 5% (300 грамм).
- сахарная пудра (6 ложек столовых).
- сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).
- консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).
Выпекаем бисквит в духовке.
- включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.
- в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.
- взбиваем их миксером.
- как начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.
- если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.
- просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится…
Продолжение Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: