←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ

Бессмысленно думать, что нужно заботиться о своем весе и соответствовать формулам – вес в зависимости от роста. Чтобы тело было привлекательным для вас и окружающих и физически здоровым, нужно заботиться о правильном соотношении мышц и жира в теле.

 Роб Фэйджин, автор «Естественного гормонального роста», сказал: «Похудение – неверная цель. Вы должны забыть о весе и сконцентрироваться на развитии мышц и потере жира».

К счастью для нас, теперь это стало возможным и реально в домашних условиях включить естественный метаболизм и начать сжигать жир и наращивать мышечную массу. Я сама прошла через эту программу. Она выполняется достаточно легко, и результат есть всегда у тех, кто ее выполняет, а не только читает! В этом весь смысл!

Я решила сделать её доступной для многих, особенно для тех, кто потерял всякую надежду обрести желаемые формы, после несчетного числа попыток. Но я не собираюсь слишком долго заниматься распространением этой информации, она и так уже облетела Интернет, как сарафанное радио. Это просто не моя цель – зарабатывать деньги на книгах, поэтому кто успеет, тот молодец. Я думаю, что для него это будет действительно последняя ДИЕТА :)

ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ – БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА, ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ…. И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ И ЛЁГКИХ УПРАЖНЕНИЙ – 15 МИН В ДЕНЬ. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Это интересно
0

30.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо