Мясо гуся меньше используется у населения, чем куриное, во-первых оно дороже, многие думают, что оно
вредно для организма из-за жирности. Но знающие люди ценят это мясо и знают, что оно очень полезное,
что жир у гусятины почти не имеет холестерина, конечно у мяса есть противопоказания для людей с
ожирением, для диабетиков, для больных поджелудочной железы.
СОСТАВ МЯСА ГУСЯ
Мясо – это в первую очередь белок, он является главным компонентом наших клеток, без белка мышечная
система человека не будет эффективно функционировать;
Без белка не будет иммунитета, белок – источник незаменимых аминокислот, в 100 граммах гуся
содержится почти 25% дневной нормы этого нутриента;
Для водоплавающих жир – это защита от холодной воды, жир в гусе может достигать до 45% массы птицы;
Но из-за высокой жирности не стоит причислять гусятину к вредному мясу, холестерин в умеренном
количестве необходим клеткам и сосудам;
Мясо гуся меньше используется у населения, чем куриное, во-первых оно дороже, многие думают, что оно
вредно для организма из-за жирности. Но знающие люди ценят это мясо и знают, что оно очень полезное,
что жир у гусятины почти не имеет холестерина, конечно у мяса есть противопоказания для людей с
ожирением, для диабетиков, для больных поджелудочной железы...
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251102081903