←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить румяную курочку на соли

Курица самый любимый и доступный продукт во многих семьях, ее мы едим чаще всего. Нравится она тем, что быстро готовится и стоит недорого.

Готовят ее и на праздничный стол и на будничный ужин, и всегда когда процесс приготовления пододит к концу,  по кухне разноситься ароматный запах, а приоткрыв духовой шкаф, мы увидим аппетитную золотистую куриную корочку.

Ее и варят и жарят и запекают, коптят целыми тушками и разрезанными на порционные куски.В интернете можно найти более 2500 пошаговых рецептов приготовления кур.

Вкусно и необычно получается курица запеченная с медом, для ее приготовления возьмем 50 грамм меда, 20 грамм горчицы, соль и перец по вкусу.

Подготовленную тушку курицы натираем солью с перцем и обмазываем медом с горчицей, выкладываем в форму для запекания и включаем духовку на 40 минут.

Еще один из самых простых и верных способов приготовления “курица на соли”или “солевой подушке” 

Как видно из названия, для приготовления понадобиться пол-пачки соли и курица средних размеров...

                                                                           Читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 21  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо