←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света

Во многих домах на завтрак готовят блюда из яиц. Их варят, запекают, делают омлеты. Это быстро и сытно. Куриное яйцо достаточно хрупкий продукт, его легко разбить, к примеру. Есть и определенные тонкости, при приготовлении блюд из яиц. Наши бабушки, которые много знают и умеют дают советы, как использовать яйца. Например, как отделить белки от желтков, как взбивать белки, или как соединить белки и горячий сироп, и т. д. И конечно хочется рассказать о том, как готовят блюда из яиц в разных странах.  Нам, жителям России, некоторые рецепты покажутся не совсем обычными. Потому что при приготовлении омлета используют одновременно, к примеру, ветчину и анчоусы. Но может быть такое сочетание придает интересный вкус блюду, и кому-то такой вкус понравится. Почитайте бабушкины советы, они могут пригодиться. И конечно, приглашаю, познакомиться с разными рецептами приготовления яиц, попробуйте, поэкспериментируйте, приготовьте их по какому-то из этих рецептов.  И возможно в вашем активе появится новое блюдо из яиц, которое будет пользоваться популярностью в вашем доме.

Читать дальше >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.06.2021 , обновлено  29.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены