Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
прив пишет:

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Для выпечки Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло, закупаем:

 

Для теста

 

- мука пшеничная (два с половиной стакана объемом 250 мл)

- сахарный песок (стакан 250 мл)

- масло сливочное (две ложки столовые)

- яйцо куриное (три штуки)

- сода пищевая (чуть меньше ложки чайной)

- уксус столовый (несколько капель)

- соль поваренная (по вкусу)

 

Для молочного заварного крема

 

- молоко коровье (один литр)

- яйцо куриное (три штуки)

- мука пшеничная (две ложки столовые)

- сахарный песок (стакан 250 мл)

- ванилин (по вкусу)

- орехи грецкие (сто грамм)

 

 

Взбиваем:

 

- яйца

- сахар

 

Домешиваем:

 

- масло

- мука

- соль

- сода гашеная уксусом

Продолжение  Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Это интересно
+1

прив 04.12.2016 , обновлено  04.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены