←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Наши любимые пирожки с яйцом и зеленью

Секреты приготовления пирожков:

- слегка смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним;

- стол посыпайте мукой, чтобы тесто не прилипло при раскатке;

- при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся;

- готовые пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом – тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены