←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Алоэ

Многие из нас знают о том, что алоэ обладает бактерицидным действием, его используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство. Однако целебное действие алоэ на этом не заканчивается.

На сегодняшний день сок алоэ применяется при лечении фурункулов, дерматита, экзем, угревой сыпи, варикозного расширения вен, солнечных ожогов, псориаза.

Алоэ в виде различных медицинских препаратов применяется для лечения гастритов, язвы желудка, заболеваний желудочно-кишечного тракта, при бронхиальной астме, туберкулезе легких. Экстракт данного растения используется при лечении конъюнктивита, при прогрессирующей близорукости. Алоэ применяется также при лечении воспалительных заболеваний полости рта, для лечения ожогов II и III степени, возникающих после лучевой терапии, для регулирования менструального цикла.

Алоэ широко применяется в косметологии в виде гелей, кремов, тоников, гелей для душа, поскольку обладает способностью открывать поры, выводить токсины, быстро и глубоко проникать в кожу. Крем с экстрактом алоэ применяется дл ухода сухой и увядшей кожи лица, повышает упругость кожи и предупреждает появление морщин. Экстракт алоэ применяется также в средствах по уходу за волосами.

Вы сможете алоэ купить здесь p-pl.ru.

Это интересно
0

28.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо